Ксения Собчак боится флиртовать с мужчинами трезвой

0 комментарии 276

 

29 мая – BIMRU.RU. В новом выпуске шоу «Осторожно, Собчак!» Ксения пообщалась с популярными «инстаграмщицами». Одной из гостей передачи Собчак стала блогер и звезда «Холостяка» Виктория Короткова.

В беседе с ней Собчак узнала, что Виктория совсем не употребляет алкоголь. Это заметно удивило светскую львицу и в некоторой мере, казалось, даже расстроило. Ксения призналась, что не могла бы повторить подвиг Виктории и совсем отказаться от спиртного. По ее словам, алкоголь нужен хотя бы для того, чтобы заводить отношения с мужчинами.

Ксения то ли в шутку, то ли всерьез, но с сарказмом заявила, что достойные мужчины в стране перевелись. А значит, приходится выбирать из того, что осталось, а для этого нужно «помогать» себе спиртным.

«Мужиков симпатичных у нас мало в стране. А как без алкоголя их воспринимать? Мне кажется, водка придумана, чтобы с ними было комфортнее общаться», - сказала она.

View this post on Instagram

Поздравлю самого любимого своего , Иосифа -Мученика (зверски до крови затертого инстаграмщицами в купальниках) своим самым любимым его стихотворением: Зимний вечер. Дрова охваченные огнем -- как женская голова ветреным ясным днем. Как золотится прядь, слепотою грозя! С лица ее не убрать. И к лучшему, что нельзя. Не провести пробор, гребнем не разделить: может открыться взор, способный испепелить. Я всматриваюсь в огонь. На языке огня раздается "не тронь" и вспыхивает "меня!" От этого -- горячо. Я слышу сквозь хруст в кости захлебывающееся "еще!" и бешеное "пусти!" Пылай, пылай предо мной, рваное, как блатной, как безумный портной, пламя еще одной зимы! Я узнаю патлы твои. Твою завивку. В конце концов -- раскаленность щипцов! Ты та же, какой была прежде. Тебе не впрок раздевшийся догола, скинувший все швырок. Только одной тебе и свойственно, вещь губя, приравниванье к судьбе сжигаемого -- себя! Впивающееся в нутро, взвивающееся вовне, наряженное пестро, мы снова наедине! Это -- твой жар, твой пыл! Не отпирайся! Я твой почерк не позабыл, обугленные края. Как ни скрывай черты, но предаст тебя суть, ибо никто, как ты, не умел захлестнуть, выдохнуться, воспрясть, метнуться наперерез. Назорею б та страсть, воистину бы воскрес! Пылай, полыхай, греши, захлебывайся собой. Как менада пляши с закушенной губой. Вой, трепещи, тряси вволю плечом худым. Тот, кто вверху еси, да глотает твой дым! Так рвутся, треща, шелка, обнажая места. То промелькнет щека, то полыхнут уста. Так рушатся корпуса, так из развалин икр прядают, небеса вызвездив, сонмы искр. Ты та же, какой была. От судьбы, от жилья после тебя -- зола, тусклые уголья, холод, рассвет, снежок, пляска замерзших розг. И как сплошной ожог -- не удержавший мозг.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Виктория не сочла речь Собчак убедительной, и заявила, что алкоголь в построении личной жизни вряд ли поможет. Но Ксения не унималась, и продолжала твердить: если просто ждать достойного мужчину, то можно не дождаться и до конца жизни. Впрочем, когда Собчак добавила, что алкоголь помогает принять многие мужские недостатки, Короткова была вынуждена с ней согласиться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии