Бузова обсудила с Батрутдиновым маленький размер своей груди

0 комментарии 893

 

29 мая – BIMRU.RU. Слухи о связи между Ольгой Бузовой и Тимуром Батрутдиновым ходят уже достаточно давно. А те, в свою очередь, поддерживают интерес публики к своему дуэту. К примеру, сегодня вышел новый выпуск шоу «Есть вопросы», которое выходит на платформе YouTube, с участием Тимура и Ольги.

Выпуск с их участием получился достаточно горячим – звезды задавали друг другу смелые, в некоторой мере даже провокационные вопросы. Так, Бузова спросила у Батрутдинова, правда ли, что он гей, а Тимур затронул наболевшую для Ольги тему – маленький размер ее груди.

Стоит отметить, что оба вышли из этих ситуаций достойно. Так, Тимур, отвечая на вопрос о своей ориентации, ответил отрицательно, но добавил, мол, Бузова как никто другой хорошо знает о его ориентации. Ольга же, говоря на тему размера груди, дала понять, что не изменила своей позиции по этому вопросу – она по-прежнему любит свою фигуру, и не планирует ее менять:

«Считаю, нет. Лично мое кредо – уж лучше нолик, но свой».

Скорее всего, все слухи о романе Бузовой и Батрутдинова появляются всего лишь для привлечения внимания к ним. Они дружат вот уже тринадцать лет, прекрасно друг друга знают и по факту поднимают популярность друг друга слухами о романе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ