Кристен Стюарт «косит» под Дэвида Боуи

0 комментарии 221

 

Популярная актриса Кристен Стюарт, известная многим по вампирской саге «Сумерки», не относится к тем звездам, которые постоянно и самым кардинальным образом меняют свой имидж. Тем не менее, она в буквальном смысле ошарашила публику, появившись на показе Chanel, проводимом в Сеуле, в весьма необычном образе, в котором многие усмотрели нотки от одного из образов покойного рок-музыканта, Дэвида Боуи.

Главной изюминкой стало практически полное отсутствие бровей, которые были замаскированы под слоем косметики на фоне ярко-зеленых стрелок на глазах.

Фото: Кристен Стюарт на показе Chanel в Сеуле

Разумеется, в плане одежды она предпочла Chanel – бренд, одевающий ее, что называется, с ног до головы, лицом которого она является на данный момент.

Стоит сказать, что это далеко не первый эксперимент с бровями. Почти такой же макияж актриса выбрала для посещения бала Met Gala, выкрасив брови в желтый цвет и добавив к имиджу розово-рыжие волосы.

Фото: Кристен Стюарт на балу Met Gala

Еще раньше она появилась на красной ковровой дорожке с полностью выбритой головой. Эта эпатажная выходка шокировала даже видавших виды поклонников звезды.

Теперь же почитатели актрисы все чаще начинают задаваться вопросами по поводу того, что же Кристен сделает с бровями в следующий раз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии