Пышногрудая Яна Кошкина пожаловалась на худеющую грудь

0 комментарии 254

 

30 мая – BIMRU.RU. Телеведущая и актриса Яна Кошкина получила широкую популярность вовсе не благодаря своим талантам, а благодаря сексапильной внешности. Яна может похвастаться роскошной фигурой с акцентом на впечатляющую грудь.

Кошкина утверждает, что такие формы ей достались от природы, но в это мало кто верит. По Интернету давно гуляют фотографии Яны до пластических операций, и видно, что ранее у брюнетки и близко не было таких форм как сейчас.

Несмотря на то, что после вживления силиконовых имплантов грудь теоретически уменьшиться не может, по крайней мере, существенно, на днях Кошкина пожаловалась на уменьшение размера бюста. Она сообщила, что начала худеть, но обнаружила, что в первую очередь худеет именно грудь. Это порядком расстроило Яну, ведь та никогда не скрывала, что ее пышный бюст – одно из главных ее достоинств.

Подписчики же поспешили успокоить Кошкину, мол, в ее случае, при силиконовой груди, переживать о похудении не стоит. В любом случае, у нее такой внушительный запас в этом плане, что переживать ей точно не стоит. При этом некоторые фолловеры написали, что даже при силиконе грудь может несколько худеть. Они посоветовали ей кушать капусту, которая якобы предотвратит похудение в этой зоне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Кошкина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии