«Отфотошопленную» Алёну Шишкову подняли на смех

0 комментарии 303

 

30 мая – BIMRU.RU. Супермодель Алёна Шишкова, известная также как бывшая невеста Тимати и мама его дочери Алисы, поделилась на днях фотографией со своей спортивной тренировки. Тренировка звезды проходила на фоне городского пейзажа, на крыше многоэтажки. В итоге, получился очень эффектный кадр.

Но в глаза бросается не только красивая панорама города, но и фигура Алены, которая, кажется, просто не может быть настолько стройной. Подписчики не перестают удивляться, как Шишковой удается сохранять настолько безупречную модельную фигуру на протяжении стольких лет.

Правда, одними комплиментами не обошлось – некоторые подписчики принялись высмеивать Шишкову, заметив некие несоответствия на фотографии. Дело в том, что на снимке заметны следы фотошопа – одна нога Алены существенно длиннее второй, и это заметно даже невооруженным глазом. Подписчики не скупились на шутки по этому поводу и призвали Шишкову быть более аккуратной с фоторедакторами.

«Что это с ее ногой длиннее чем на которой стоит?», «Жестокий фотошоп», «Ноги слишком худые, некрасиво», «К ней страшно притронуться, её любимый мужчина смотрит на неё и думает хрусталь разобью, поэтому лучше всего привести ей вес в порядок», «Вечно худит в фотошопе свои и без того худые палки руки и ноги», «Косточка!», - написали фолловеры.

View this post on Instagram

🕊

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Алене уже не в первый раз советуют набрать вес, мол, с такой худобой теряется всякая привлекательность. Правда, у Шишковой есть и защитники – некоторые поклонники уверены, что с физиологическими особенностями как у модели набрать вес крайне тяжело.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алёна Шишкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии