Модель plus-size Юлия Рыбакова обнажилась на съемках Анны Седоковой

0 комментарии 1 212

 

30 мая – BIMRU.RU. Юлия Рыбакова – пожалуй, самая известная российская модель категории plus-size. На сегодня она еще и популярный блогер и начинающая певица. А теперь Рыбакова попробовала свои силы в актерстве – она снялась в новом клипе певицы Анны Седоковой.

Съемки получились экстремальными и сложными, потому что Юлия снималась полностью обнаженной, а клип обилует количеством откровенных сцены. Рыбакова созналась: несмотря на большой опыт съемок, эта работа действительно далась ей очень тяжело.

В конечной версии клипа есть несколько сцен из ванной комнаты с участием Юлии. Обнаженное тело модели скрывается за полупрозрачной шторкой. По словам Рыбаковой, в конечном итоге все выглядело относительно скромно, но во время съемок рядом с ней в ванной было еще семь человек, и в их присутствии модели пришлось полностью оголиться. Впрочем, звезда считает, что конечный итог того стоил:

«Мне нелегко далась откровенная съемка в ванной. Мне пришлось полностью обнажиться перед камерами, так как в противном случае было бы видно мое нижнее белье. В кадре, конечно, этого не видно, но около ванны стояло как минимум человек 7: операторы, режиссер, участники... И я в ванной голая, закрытая полупрозрачной шторкой. Но, кажется, все получилось очень красиво!».

View this post on Instagram

Я в костюме кошки с плёткой и обнаженные девушки ⠀ У @annasedokova вышел новый клип на песню «Санта-Барбара» 😍 ⠀ А теперь небольшой спойлер: эта работа - не просто клип, а настоящий мини-фильм о том, что у каждого из нас есть скрытые желания, в которых мы даже себе стесняемся признаться. ⠀ По сюжету давно знакомые семейные пары, роли которых сыграли друзья певицы — генеральный директор РМГ Сергей Балдин @super_baldin «Мисс Россия 2015» София Никитчук @nikitchuksofi один из самых сексуальных бойцов MMA Владимир Минеев @mineevmma я🙋🏻‍♀️ фотограф Даниил Величко @dvelichko и его подруга Наденька, собираемся за круглым столом. Все давно друг друга знаем, и секретов у нас нет. Но... ⠀ Кульминационный момент начинается в середине клипа. В комнату к главным героям приходит маг @tatarkafm и раскрывает абсолютно все их фантазии. ⠀ И здесь начинается самое интересное! ⠀ Жаркие сцены в ванне, множество соблазнительных женщин, любовь, оргазм и даже убийство. Спасибо за шикарную работу: @odanila 🔝🔝🔝 ⠀ Пожалуй, на этом вам хватит подробностей! Скорее смотрите сами новый клип Анны и делитесь впечатлениями в комментариях 😏 ⠀ Кстати, кому интересно: насколько мне дался образ женщины- кошки? И как трудно было мне оголиться в ванной? Написать отдельный пост🧐🤔⁉️ #аннаседокова #сантабарбара #santabarbara #софияникитчук #даниилвеличко #владимирминеев #сергейбалдин #клип #съемки

A post shared by Model Plus Size (@yulia_rybakova_) on

Новый клип Седоковой снимался при участии многих знаменитостей, в том числе и не из сферы музыки. Так, главные роли, кроме Рыбаковой, исполняли боец ММА Владимир Минеев, блогер Лилия Абрамова, модель София Никитчук и другие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ