Модель plus-size Юлия Рыбакова обнажилась на съемках Анны Седоковой

2 087

 

30 мая – BIMRU.RU. Юлия Рыбакова – пожалуй, самая известная российская модель категории plus-size. На сегодня она еще и популярный блогер и начинающая певица. А теперь Рыбакова попробовала свои силы в актерстве – она снялась в новом клипе певицы Анны Седоковой.

Съемки получились экстремальными и сложными, потому что Юлия снималась полностью обнаженной, а клип обилует количеством откровенных сцены. Рыбакова созналась: несмотря на большой опыт съемок, эта работа действительно далась ей очень тяжело.

В конечной версии клипа есть несколько сцен из ванной комнаты с участием Юлии. Обнаженное тело модели скрывается за полупрозрачной шторкой. По словам Рыбаковой, в конечном итоге все выглядело относительно скромно, но во время съемок рядом с ней в ванной было еще семь человек, и в их присутствии модели пришлось полностью оголиться. Впрочем, звезда считает, что конечный итог того стоил:

«Мне нелегко далась откровенная съемка в ванной. Мне пришлось полностью обнажиться перед камерами, так как в противном случае было бы видно мое нижнее белье. В кадре, конечно, этого не видно, но около ванны стояло как минимум человек 7: операторы, режиссер, участники... И я в ванной голая, закрытая полупрозрачной шторкой. Но, кажется, все получилось очень красиво!».

[media=https://www.instagram.com/p/ByCvayCB5a2/]

Новый клип Седоковой снимался при участии многих знаменитостей, в том числе и не из сферы музыки. Так, главные роли, кроме Рыбаковой, исполняли боец ММА Владимир Минеев, блогер Лилия Абрамова, модель София Никитчук и другие.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ