Наташа Королева призвала оставить в покое личную жизнь сына

0 комментарии 1 031

 

30 мая – BIMRU.RU. Певица Наташа Королева стала новым гостем шоу «Вечерний Ургант». Кроме прочего исполнительница поведала Ивану Урганту о своем сыне Архипе, который в последнее время оказывается в центре внимания СМИ.

Ранее журналисты выяснили, что 17-летний Архип встречается с моделью, которая на несколько лет его старше. Отец подростка Сергей Глушко уже дал понять, что не намерен вмешиваться в личную жизнь сына и не приветствует ажиотаж вокруг жизни наследника. А Наташа Королева и вовсе заявила, что никаких серьезных отношений у сына пока нет. Певица настойчиво попросила СМИ не писать на тему отношений Архипа.

«Не надо писать о его подругах», - сказала она.

В остальном Наталья рассказала об увлечениях наследника. По ее словам, ее сын мало чем отличается от других мальчиков его возраста. Он ходит в спортзал, увлекается японской культурой, и действительно имеет в числе своих друзей многих девушек. По ее словам, Архипу легко дается общение с особями противоположного пола, но о серьезных романах сына говорить пока рано.

Иван Ургант же шутя предположил, что Наташа с мужем просто могут не знать обо всем, что творится в личной жизни их сына. Ведущий допустил, что скоро Архип представит родителям свою невесту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии