Ирина Ортман рассказала о том, чем занимается после ухода из группы "Тутси"

0 комментарии 1 295

Бывшая солистка группы «Тутси» Ирина Ортман рассказала о своей жизни после ухода из коллектива. Поклонникам удалось узнать об отношениях, творчестве певицы, а также о том, что позволяет ей находиться в прекрасном настроении.

Как оказалось экс-солистка «Тутси» в данный момент занимается сольной карьерой. Певица редко посещает светские мероприятия, ее не часто видят в телепередачах, она не замечена в скандалах и громких историях.

Ирина ведет тихую семейную жизнь с супругом Романом Бабкиным, который является сотрудником спецслужб, и с удовольствием общается с дочерью мужа Лилией. Как сказала сама певица, она не пропала, а решила заняться семьей, так как не любит суеты и в свет выходит очень редко. Кроме того, Ирина уделяет внимание и домашнему питомцу – собаке по кличке Нимба, без которой, по мнению артистки, ее жизнь была бы не такой интересной.

Однако занятия творчеством исполнительница не прекратила и до сих пор выступает на сцене, а недавно у нее вышел новый альбом. Кроме того, Ирина занимается благотворительностью и старается так планировать свои дела так, чтобы хватало времени на личную жизнь.

Как утверждает певица, она оптимистка и ее настроение всегда отличное. Ирина старается не унывать, несмотря на жизненные трудности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Ортман
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ