Виктория Дайнеко подшутила над молодой мамой Сашей Савельевой

0 комментарии 922

 

30 мая – BIMRU.RU. Саша Савельева, которая несколько недель назад впервые ощутила радость материнства, опубликовала фотографию, сделанную во время беременности. Исполнительница предложила подписчикам, отгадать, на каком месяце беременности была сделана фотография.

«Какой месяц?», - написала она.

Подруга и коллега Александры Виктория Дайнеко остроумно пошутила в ответ на вопрос Саши. Она сделала вид, что восприняла ее вопрос буквально и написала, мол, пока еще май. Савельева шутку Вики оставила без ответа.

Виктория – не единственная из знаменитых коллег Савельевой, кто отреагировал на пост Саши. Так, Наталья Подольская призвала Савельеву «держаться», намекнув, что первый год после родов самый сложный.

View this post on Instagram

Какой месяц? 🙊

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on

Отметим, что Виктория и Наталья не понаслышке знают обо всех сложностях материнства. Обе певицы тоже являются молодыми мамами, но их родительских опыт куда больше, чем у Савельевой, родившей совсем недавно. В свое время Дайнеко много жаловалась на то, что ей тяжело с маленьким ребенком. Правда, в отличие от Саши, определенный период Дайнеко приходилось воспитывать дочь в одиночку. Что касается Подольской, то у нее тоже была помощь в воспитании сына – в лице мужа, Владимира Преснякова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии