Анджелина Джоли отправила 13-летнюю дочь в логово маньяка

0 комментарии1 603

Биологическая дочь одной из самых красивых бывших пар Голливуда Анджелины Джоли и Брэд Питта – Шайло Нувель 27 мая отметила свой день рождения. Девочке исполнилось 13 лет, и в честь этого события звездная мама решила преподнести ей необычный подарок. Актриса отправила Шайло Нувель в логово маньяка.

Следует заметить, что дочь Анджелина Джоли является достаточно неординарной личностью, поскольку с раннего детства она испытывает тягу к не «девчачьим» увлечениям, таким как самурайские мечи и машинки. Шайло Нувель также предпочитает носить короткую стрижку «под мальчика» и мешковатую одежду, скрывающую фигуру. Кроме того, с 3-летнего возраста наследница актеров утверждает, что в действительности она – Джон.

Учитывая особенные вкусы дочери, Анджелина Джоли приготовила ей в качестве подарка страшный квест, именуемый «Подвал», в рамках которого девочку и других участников похищает маньяк-каннибал. Их задача заключается в совершении побега из логова убийцы за 45 минут.

Особенностью этого квеста является правдоподобность, так как в нем задействованы настоящие актеры, а пристанище маньяка, оборудованное в Сильмаре, отличается мрачной и вселяющей страх атмосферой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ