Гоген Солнцев готов подать в суд на Харламова и Батрутдинова, оскорбивших его жену

0 комментарии 707

 

30 мая – BIMRU.RU. История романа и последующей свадьбы Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович, малоизвестной пенсионерки, наделала немало шуму на телевидении. Скандальные эфиры на ток-шоу федеральных каналов с участием Гогена и Екатерины вызвали волну возмущений среди телезрителей. А юмористы Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов вместо возмущений предпочитают колко высмеивать самую эпатажную пару страны.

Шутки дошли до того, что Солнцев решил подать на юмористов в суд или обратиться в правоохранительные органы. По его словам, Тимур и Гарик прямо оскорбляют его супругу, к тому же, достается и самому Гогену. Шоумен опубликовал видеоролик, на котором запечатлено, как во время одного из своих шоу Гарик и Тимур жестко высмеивают Солнцева и его жену.

View this post on Instagram

Как Вы, мои хорошие? Я хочу посовещаться с Вами на тему вечного человеческого сожаления... Мы, например, часто любим сначала сделать, а потом обязательно сказать "все-таки зря я..." Давайте научимся отвечать за то, что делаем и за то, что не делаем. Так будет умнее всего. Недавно я летел в самолёте с одной женщиной, которая бесконечно ругалась со своим мужем и в конце их диалога он сказала фразу "я с тобой развожусь". Видели бы, Вы выражение лица этой скандальной дамы. Поняла, что потеряла, упустила, довоевалась ... А ведь каждая наша мысль, вообще, движение, наше слово, должны быть осознанными и не выброшенными на ветер ... Я надеюсь, что когда-то мы все должны будем поумнеть и отвечать за то, что делаем. Подумайте об этом на досуге... Всех люблю! #гогенсолнцев #эмоции #отношения #люди #психология #мужчина #женщина #1tv #dom2 #news #мыслимглобально

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Так, они насмехаются над внешностью Терешкович, которая сделала пластическую операцию. Что касается Гогена, то Гарик посмеялся над его именем. Батрутдинов же, вспомнив, что после пластики Екатерины Гоген от нее ушел, прямо обозвал Солнцева нецензурным словом. Комментируя ролик, Гоген дал понять, что возмущен увиденным. По его словам, любому юмору должен быть предел.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ