Гоген Солнцев готов подать в суд на Харламова и Батрутдинова, оскорбивших его жену

1 216

 

30 мая – BIMRU.RU. История романа и последующей свадьбы Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович, малоизвестной пенсионерки, наделала немало шуму на телевидении. Скандальные эфиры на ток-шоу федеральных каналов с участием Гогена и Екатерины вызвали волну возмущений среди телезрителей. А юмористы Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов вместо возмущений предпочитают колко высмеивать самую эпатажную пару страны.

Шутки дошли до того, что Солнцев решил подать на юмористов в суд или обратиться в правоохранительные органы. По его словам, Тимур и Гарик прямо оскорбляют его супругу, к тому же, достается и самому Гогену. Шоумен опубликовал видеоролик, на котором запечатлено, как во время одного из своих шоу Гарик и Тимур жестко высмеивают Солнцева и его жену.

[media=https://www.instagram.com/p/BxKP_ILBeeF/]

Так, они насмехаются над внешностью Терешкович, которая сделала пластическую операцию. Что касается Гогена, то Гарик посмеялся над его именем. Батрутдинов же, вспомнив, что после пластики Екатерины Гоген от нее ушел, прямо обозвал Солнцева нецензурным словом. Комментируя ролик, Гоген дал понять, что возмущен увиденным. По его словам, любому юмору должен быть предел.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ