Максим Галкин насмешил исполнением хита Софии Ротару

0 комментарии 580

 

30 мая – BIMRU.RU. Максим Галкин уморил поклонников новым юмористическим видео. Отец двоих маленьких деток решил записать кавер-версию клипа на песню Софии Ротару «Только этого мало».

Галкин появляется в кадре во дворе своего дома под обильным дождем. На фоне звучит тот самый хит Софии Михайловны, а Галкин открывает рот, как будто бы поет под фонограмму. При этом Максим уже полностью промок, его одежда плотно облегает торс, но он продолжает петь, активно жестикулировать и подтанцовывать.

Затем в одном из эпизодов Максим поет хит Ротару уже без фонограммы, своим собственным голосом. А в конце видео появляется в кадре с маленькой собачкой в руках. В самом финале ролика Галкину уже тяжело сдерживаться, и он начинает улыбаться на камеру.

Получилось очень веселое, смешное видео. Максим получил широкую известность как пародист эстрадных звезд и звезд телевидения, но также на самом деле обладает неплохими вокальными способностями. Подписчики усыпали Галкина комплиментами, многие отметили, что талантливый человек – талантлив во всем. Между прочим, Максиму часто оставляют комплименты по поводу его отцовских качеств. Ведь его сын и дочь растут не просто талантливыми, но и очень воспитанными детьми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин София Ротару
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ