Наташа Королева перепутала грудь своего мужа с грудью Волочковой

0 комментарии 2 333

 

30 мая – BIMRU.RU. Наташа Королева, готовящаяся к своему дню рождения, вчера стала героиней «Вечернего Урганта». В рамках выпуска передачи ведущий Иван Ургант предложил Наталье сыграть в забавную игру – по фрагментам фотографий отгадать, где изображено декольте ее мужа, известного танцора Сергея Глушко.

Получилось непринужденно и весело: Иван поочередно предложил Наташе пять фотографий. При первом и втором снимке Королева была права – не увидела на них ничего от Сергея: сперва ей попался фрагмент фото Арнольда Шварценеггера, а затем – Дженнифер Лопес.

А вот на третьей фотографии Наташа споткнулась – она приняла грудь Сильвестра Сталлоне за грудь Сергея. Королева показательно извинилась перед мужем, что перепутала. Куда смешнее случилась история с четвертым снимком, где было запечатлено декольте Анастасии Волочковой. Королева с уверенностью заявила, что это – грудь ее мужа. Когда же оказалось, что снимок – балерины, ведущий, гостья и зрители рассмеялись.

Только пятая фотография принадлежала Сергею. Отгадать Наташе, учитывая, что на всех предыдущих фото были другие люди, уже не составило труда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии