Максим Галкин показал подросших наследников

0 комментарии 805

Юморист и ведущий Максим Галкин регулярно делится со своими подписчиками видеороликами и снимками своих 5-летних наследников Лизы и Гарри. Недавно артист снова показал подросших детей.

Максим Галкин опубликовал в аккаунте в соцсети Instagram семейный снимок, на котором он запечатлен вместе с Лизой и Гарри на поле, при этом, видно, что брат немного перегоняет сестру по росту. Судя по всему, шоумен и дети решили выйти на прогулку, так как на фото они одеты в повседневную одежду и удобную обувь. Артист решил обойтись без философских размышлений, ограничившись пожеланием поклонникам спокойной ночи.

«Доброй ночи», – подписал кадр ведущий.

View this post on Instagram

Доброй ночи!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Следует отметить, что, несмотря на плотный рабочий график, Максим Галкин всегда находит время для семьи. Если артист не отбыл на гастроли, то по вечерам он читает книги наследникам или смотрит с ними мультики. Кроме того, шоумен поощряет детскую любознательность, играя с Лизой и Гарри в развивающие игры.

Большинство подписчиков оценили семейную идиллию звезду, в которой не хватает лишь примадонны Аллы Пугачевой, вероятно, делавшей этот снимок. За небольшой промежуток времени фото набрало много лайков и комментариев, среди которых отметились Игорь Николаев, Филипп Киркоров и Эмма Малинина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ