Поклонники Ольги Серябкиной не поняли новый клип певицы

0 комментарии 617

 

Ольга Серябкина, ранее работавшая с группой Serebro, а теперь занимающаяся исключительно сольной карьерой, выложила в Сеть клип на свою новую композицию «Не плачу».

Поклонники творчества певицы работу не оценили и сразу же завалили ее аккаунт в социальных сетях требованиями пояснить смысл видеоролика.

Вопросы возникли из-за того, что в первой части клипа герой, едущий в кабине фуры, видит у обочины привязанных собак, а ближе к концовке животные уже во всю прыть несутся по дороге.

Сама певица поспешила ответить, что такой поворот сюжета в клипе абсолютно не случаен, и это символизирует ее собственную свободу или даже отпущение грехов.

""Отпустить собак" = "отпустить страхи". Они бегут в тот момент, когда свободна и я", – объясняет солистка.

Звезда добавила, что перед этим она видела сон, в котором за ней и гналась разъяренная свора боевых псов. Заглянув в сонник, Ольга увидела мрачное предсказание, однако не поверила ему и рассказывать о последовавших за этим событиях наотрез отказалась.

А чуть ранее звезда опубликовала в сети Instagram свои откровенные фото, на которых акцент был сделан на ее обнаженных ягодицах.

View this post on Instagram

Рассказываю дальше )) Мне каж, что второй по популярности в комментах вопрос о клипе на НЕ ПЛАЧУ – значение сцен с собаками 🐕 Если вы заметили, в первой части видео герой видит из кабины фуры привязанных к обочине собак 🔗 В конце клипа они уже несутся по дороге, будто их кто-то отвязал. Это неслучайные кадры. «Отпустить собак» = «отпустить страхи». Они бегут в тот момент, когда свободна и я. Кстати, именно эта сцена была внесена в сценарий первой 📝 Мне приснился сон о том, что за мной бежит стая бойцовских псов. Я сразу заглянула в сонник, но, как обычно, не поверила прогнозу. Позвонила Ирме и рассказала ей об этом. Опустим детали того, что произошло со мной после этого сна. Слава Богу, все позади. Чекните сами в соннике значение, напишите в комментах )) Может, кто-то догадается? После этого верю, что мне иногда снятся вещие сны…. 📽📸 Thank to Dmitry Trifonov @trifonovdmitry, Natalia Kabanova @kabanyatina, Max Rivaka @maks_rivaka ❤❤❤❤❤ #molly

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official) on

Подписчики аккаунта также не оценили ее поста, а некоторые даже накинулись с гневными комментариями.

"Дайте ей уже под хвост", "Ты наркоманка?", "Бешеный разврат", – поливали грязью подписчики.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ