Софи Тернер внесла ясность по поводу продолжения «Игры престолов»

0 комментарии 474

 

Поклонники нашумевшей саги «Игра престолов» после завершения последнего сезона сериала остались недовольны и надеются увидеть продолжение киноработы. Большинство актеров, задействованных в главных ролях, насчет выхода новых эпизодов стараются отвечать уклончиво или не обсуждать эту тему вообще.

Но слухи о возможном возобновлении работы над новыми сериями «Игры престолов», как оказывается, возникли не на пустом месте. Дело в том, что Софи Тернер и Мэйси Уильямс в интервью одному из таблоидов случайно обмолвились о возможном выходе спин-оффа, который якобы станет отправной точкой в работе над новыми экранизациями, которые должны были быть посвящены истории сестер Старк.

Фото: Мэйси Уильямс и Софи Тернер в роли сестер Старк

Теперь же актриса решила расставить все точки над «и», заявив, что возврат к роли королевы Севера Сансы Старк для нее был бы весьма болезненным.

«Мне кажется, я окончательно готова попрощаться с Сансой, время пришло. Мы закончили с ней на очень хорошей ноте, расстаться сейчас было бы правильно. И я чувствую, что сыграй я ее снова, это стало бы серьезной травмой», — сказала знаменитость.

Тем не менее, Тернер не перестает утверждать, что испытывает огромное счастье из-за того, что участвовала в съемках сериала, и называет время работы над сериалом чуть ли не самым лучшим в своей жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ