Олег Газманов вынужден опровергать слухи об онкологии

0 комментарии 754

 

30 мая – BIMRU.RU. Олег Газманов не так давно стал главным героем передачи «Секрет на миллион». В эфире проекта канала НТВ артист рассказал, что несколькими годами ранее у него выявили опухоль на голосовых связках. Врачи давали ему мало шансов на то, что Газманов снова сможет запеть, но, сделав операцию в Германии, Олег возобновил певческую карьеру.

Признание исполнителя произвело эффект разорвавшейся бомбы: поклонники Газманова и журналисты стали крайне бурно обсуждать состояние здоровья артиста. Его былой диагноз стал обрастать неподтвержденными слухами. Дошло вплоть до того, что Олегу Газманову начали приписывать рак.

В эфире латышской интернет-передачи «Абонент доступен» Газманову пришлось опровергать неправдоподобные слухи о своем здоровье. Он пояснил, что опухоль у него нашли еще восемь лет назад, и она не была злокачественной. То есть разговоры об онкологии совсем не актуальны и никогда таковыми не были. Сейчас певец чувствует себя нормально, его голос не пострадал, она продолжает карьеру на эстрадной сцене и все худшее осталось далеко позади:

«Я сижу перед вами – здоровый, нормальный, молодой мужчина. Все нормально».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Газманов здоровье
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии