Писатель заигрывал с Лидией Федосеевой-Шукшиной в присутствии мужа Бари Алибасова

0 комментарии 567

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина и продюсер Бари Алибасов сочетались браком осенью прошлого года, спровоцировав немало разговоров в прессе, так как дети невесты не одобрили этот союз. До недавнего времени супруги демонстрировали семейную идиллию, однако сейчас их отношения, судя по всему, оставляют желать лучшего. Об этом косвенно свидетельствует публикация в микроблоге Бари Алибасова, где он пожаловался поклонникам, что популярный писатель заигрывает с артисткой, невзирая на присутствие законного мужа.

Свадьба знаменитостей стало неожиданностью не только для поклонников, но и для самой Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая полагала, что пришла на церемонию бракосочетания друзей. Так оно и было, но продюсер умудрился уговорить старую подругу зарегистрировать отношения, в результате чего из ЗАГСА вышли две пары молодоженов.

Ранее Бари Алибасов призывал поклонников не беспокоиться об их союзе, так как супруги привыкли предоставлять друг другу свободу, и периодически проводить время по отдельности, дабы отдохнуть.

Но накануне продюсер опубликовал в аккаунте в соцсети Instagram тревожный снимок, на котором он с ошарашенным видом смотрит на писателя Аркадия Инина, положившего руки на плечи его жене. Недовольство Бари Алибасова вызвало также заявление сатирика, который предложил Лидии Федосеевой-Шукшиной оставить мужа ради него.

«Не ожидал, что писатель Аркадий Инин будет флиртовать с моей женой и беззастенчиво предлагать ей более перспективное будущее в моем присутствии»,– написал артист.

На данный момент пока неизвестно, насколько серьезный характер носит этот пост.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ