Врач Дарьи Пынзарь отговаривал ее от пластики лица

0 комментарии 266

 

30 мая – BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь месяц назад решилась на пластическую операцию на лице. Она подкорректировала овал лица, а также избавилась от своего многолетнего дефекта – второго подбородка. Сейчас Даша очень довольна результатами своего преображения, но в то же время признает, что ей было достаточно страшно ложиться под нож хирурга.

Поначалу даже сам хирург пыталась отговорить Дашу от операции. Но после тщательного осмотра специалист согласилась, что Пынзарь не помешает корректировка. Тем более что естественными методами от второго подбородка было не избавиться. Не сразу одобрил идею Даши и ее муж Сергей, но и его протесты Дарье удалось преодолеть.

Пынзарь сразу предупредили, что восстановление после операции будет долгим, около месяца. Но первые результаты Даша увидела уже спустя три недели. По ее словам, доктор исполнила свою работу настолько безупречно, что у нее на лице почти не было ни шрамов, ни синяков, а восстановление прошло очень легко.

«Меня предупредили, что реабилитация займет много времени, отек сойдет через месяц. Но эффект заметила недели три спустя. Уже тогда поняла, как довольна. Сразу решила не делать тайну из происходящего», - делится Даша.

View this post on Instagram

💡Посмотрите, какие красивые Зеркала с идеальным дневным светом💡✨я заказала у этих ребят @pozitifchik_ru Вы не поверите, но у них Зеркала в рост стоят всего 6900р ❗👌 Вместе с качественными безопасными лампочками💡❗! И есть 5 цветов на выбор🌳 Я выбрала белые и не прогадала😊 🕊 Невероятно выигрышно смотрятся на фото и расширяют пространство ✨👌 Такое количество живых отзывов как у @pozitifchik_ru я еще не видела ! ❤❤❤❤💡💡💡💡💡😀 Качественное и красивое может быть по доступной цене🙂👍🏼 #зеркалослампочками #зеркалосподсветкой #гримерноезеркало

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

Сразу после операции Пынзарь улетела в Турцию, где теперь живет ее семья. Даша отмечает, что прекрасный климат Аланьи помог ей максимально легко перенести реабилитацию после операции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии