Роузи Хантингтон-Уайтли взбудоражила соцсеть откровенным нижним бельем

0 комментарии 624

 

Известная актриса и модель Роузи Хантингтон-Уайтли вчера выложила на своей страничке в социальной сети Instagram откровенные фотографии, на которых она демонстрирует комплект нижнего белья, выполненного в фиолетовых тонах. Некоторые подписчики тут же выразили свое восхищение, отметив, что на идеальные формы Роузи можно смотреть бесконечно.

Сами снимки появились в сети неслучайно. В данное время модель работает с брендом Mark&Spencer, а горячими фото подогревает интерес подписчиков к новой коллекции, которая в самое ближайшее время должна появиться в продаже.

Из достоверных источников стало известно, что коллекция в полном объеме будет доступна и в России. Но все те, кто не хочет ждать официального релиза, могут воспользоваться Интернет-ресурсом бренда, где есть возможность сделать предварительный заказ, в оплату которого также будет включена и доставка, причем абсолютно без разницы, в какую страну.

Кроме того, отмечается, что стоимость белья из новой коллекции будет относительно невысокой, а порядок цен варьируется в пределах 20-70 долларов США за комплект, что выглядит весьма недорого, даже если учесть уровень зарплат в тех же странах Восточной Европы, не говоря уже о западных государствах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ