За семьей Яны Рудковской стали следить при помощи дрона

0 комментарии 582

 

30 мая – BIMRU.RU. Музыкальный продюсер Яна Рудковская с возмущениями обратилась к журналистам посредством своего «Инстаграм». Причиной срочного обращения стал недавно замеченный Яной дрон, пролетевший над ее домом.

Рудковская не стала скупиться на публичные возмущения действиями журналистов. Продюсер признает, что жизнь ее семьи представляет собой интерес для прессы, однако при этом на убеждена: должны быть границы, за которые перешагивать не стоит.

Яна решила поступить в данной ситуации мудро: помимо публичных возмущений действиями журналистов, она решила самостоятельно показать обществу, в каких условиях живет. Яна пообещала в течение двух дней показывать подписчикам свой дом и придомовую территорию в сториз. В то же время Рудковская пригрозила журналистам, что если в следующий раз они тоже будут запускать беспилотники, то они будут сбиты.

«Все любят подглядывать через замочную скважину, но всему есть предел и здравый смысл… Следующий раз все дроны будут сбиты. В нашей семье все неплохо стреляют!», - сказала она.

View this post on Instagram

Доброе утро) Дорогие и уважаемые товарищи журналисты)Не надо больше запускать дроны над местом где мы живём ,и уж тем более вторгаться в наше личное пространство,так как это уже совсем неприлично с Вашей стороны!Не вызывает ,поверьте ,большой радости смотреть на наши владения с высоты птичьего полёта и читать всякую чушь в СМИ о том как мы живём)Все любят подглядывать через замочную скважину ,но всему есть предел и здравый смысл )Развенчиваю мифы сегодня и завтра в сторис ) Смотрите и пишите хотя бы то,что есть на самом деле!) Следующий раз все дроны будут сбиты) В нашей семье все неплохо стреляют! ) Ну и собственно для Вас специально позитивное фото из нашего сада,с уважением 🌸🖐🏻💚

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Стоит отметить, что Яна и прежде не очень-то скрывала условия, в которых живет ее семья. Она частенько публикует фото и видео со своего роскошного дома, а также показывала, какой сад обустроил около дома ее муж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии