«Тебе не стыдно?»: Тину Канделаки осудили за демонстрацию роскошной жизни

0 комментарии 575

43-летняя телеведущая Тина Канделаки прикладывает массу усилий, дабы сохранить молодость и красоту. Звезда в соавторстве с тренером даже разработала фирменную диету, призванную помочь быстро и эффективно похудеть, которой поделилась с поклонниками. Однако они не оценили стараний ведущей, отметив, что ее диета не доступна для большинства россиян. Более того, фолловеры осудили ее за демонстрацию роскошной жизни.

Тина Канделаки обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором в честь Дня здорового пищеварения выложила подробности своей диеты. В последнюю входит деликатесная рыба, морепродукты, а также экзотические овощи и фрукты, которые отличает их высокая стоимость.

Ведущая также прикрепила к публикации снимки, на которых она в спортивной одежде, подчеркивающей стройную фигуру, и без макияжа ест одно из своих блюд. Звезда подчеркнула, что эти блюда помогут не только похудеть, но и получить удовольствие от их употребления.

«Котлеты микс из красной и белой рыбы с кенийской фасолью и отварного киноа со специями и кунжутом. Королевские гребешки со спаржей и пастой «ракушки», приправленной пармезаном. Стейк семги с брюссельской капустой и спаржей, запеченной на гриле», – написала ведущая.

Большинство подписчиков возмутила столь дорогостоящая диета, более того, они отметили, что не пробовали больше половины перечисленных ингредиентов. Они накинулись на ведущую с критикой, на которую она пока не отреагировала: «Тебе не стыдно?», «Тина, прямо перебор. На Вас же обычные люди подписаны», «Я как слесарь Иванов жду бюджетное меню здоровой пищи. Спасибо!».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии