Киркоров мог «слить» информацию о тайной дочери Сергея Лазарева

0 комментарии 1 789

 

30 мая – BIMRU.RU. После возвращения Сергея Лазарева с «Евровидения» у артиста внезапно появилась дочь. По крайней мере, в этом уверены журналисты. Информация о тайном втором ребенке Лазарева появилась в Telegram-канале "Только никому". Источник сообщил, что человек из ближайшего окружения Сергея подтвердил информацию о дочери Лазарева.

Сергей на появившиеся слухи отреагировал оперативно, дав понять, что даже не воспринимает их всерьез. По его словам, люди любят придумывать истории о его жизни, но в большинстве случаев эти истории не имеют ничего общего с реальностью.

Однако сегодня тот же источник сообщил новые данные о втором ребенке Лазарева. "Только никому" сообщает, что тайну Сергея раскрыл Филипп Киркоров. Telegram-канал приводит слова своего источника:

«Ей уже месяцев восемь. Киркоров рассказывал».

Ни Киркоров, ни Лазарев новые данные о «дочери» Сергея пока не комментируют. Вполне вероятно, что Сергей больше и не станет обсуждать эту тему. Отметим, что Лазарев и своего сына Никиту скрывал достаточно долго. Поэтому у поклонников певца есть основания предполагать, что если даже у него действительно есть второй ребенок, артист будет до последнего отрицать этот факт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии