Родившая Виктория Лопырева вернулась на родину

0 комментарии412

 

30 мая – BIMRU.RU. Модель Виктория Лопырева, несколько месяцев назад впервые ставшая мамой, вернулась в Москву. Больше чем полгода Вика провела в Соединенных Штатах, сперва готовясь к родам, а потом родив и восстанавливаясь после пополнения. Условия там были максимально комфортными для молодой мамы и ее сыночка.

Похоже, теперь Лопырева будет постепенно выходить из декретного отпуска. Но Вика пока не делится конкретными планами по возвращении в российскую столицу.

Напомним, отцом сына Виктории стал бизнесмен Игорь Булатов. Когда вскрылся роман предпринимателя и популярной модели, против них развернулась жестка травля. А все потому, что на момент беременности Виктории Игорь был женат, причем его жена на тот момент тоже находилась в положении. То есть Булатов и Лопырева зачали ребенка вскоре после того, как Игорь и его жена тоже зачали малыша.

View this post on Instagram

Welcome back 👋🏽🇷🇺 #motherRussia

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Виктория с честью пережила развернувшуюся травлю. Она призывала не судить их с Игорем, поскольку мало кто знает, что произошло в их любовном треугольнике на самом деле. Сейчас пыл хейтеров Лопыревой остудился – выпадов в ее адрес стало куда меньше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ