Анну Нетребко «задолбали» с похудением

0 комментарии 1 153

 

30 мая – BIMRU.RU. Оперная певица Анна Нетребко на днях опубликовала фотографию, на которой она выглядит намного стройнее, чем обычно. В частности, в глаза бросается стройность ног исполнительницы – кажется, что Нетребко сбросила как минимум 10-15 кг веса.

Поклонники усыпали Анну комплиментами по поводу ее привлекательной внешности, а также вопросами о похудении. Однако такой ажиотаж вокруг ее фигуры не обрадовал Анну. Она пожаловалась, что ее уже «задолбали» вопросами о похудении, к тому же она уже неоднократно отвечала на этот вопрос.

Нетребко в очередной раз повторилась, что не худеет и не собирается этого делать. Ее вес – продолжает певица – уже достаточно давно не меняется и остается на одном уровне. Повозмущавшись, Анна все-таки раскрыла секрет своей стройности на фото – оказалось, что все дело в качественной фотографии и удачном ракурсе.

Отметим, Анну действительно уже не впервые терроризируют вопросами о ее фигуре. Исполнительница и прежде со скепсисом относилась к постоянным вопросам на эту тему и призывам похудеть. Нетребко всегда заявляла, что ее полностью устраивает ее текущая фигура.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Нетребко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии