Эштон Кутчер проходит свидетелем по делу о жестком убийстве экс-девушки

0 комментарии 279

Популярный актер Эштон Кутчер оказался замешан в деле о беспрецедентно жестоких преступлениях, где он проходит в качестве свидетеля. Сейчас артист давает показания по этому делу в суде Лос-Анджелеса. Речь идет о серии убийств трех молодых девушек, одной из которых оказалась экс-возлюбленная звезды, 22-летняя модель Эшли Эллерин. В преступлении обвиняется Майкл Гарджуло, именуемый также «Голливудский потрошитель».

Фото: Судебное заседание   

Эштон Кутчер вынужден снова погружаться в причиняющие боль воспоминания из прошлого, переживая тот день. Актер сообщил, что в феврале 2001 года он договорился с Эшли Эллерин отправиться вместе на афтепати, однако в назначенное время модель не отвечала на его звонки и не открывала дверь, когда он приехал за ней. Артист попытался заглянуть в окно дома девушки, увидев на полу красное пятно, принятое им за вино. В тот момент он не встревожился, списав отсутствие возлюбленной на некие срочные дела.

Однако на следующий день открылась страшная правда, тело Эшли Эллерин с 47 ножевыми ранениями было найдено в доме. Убийцу модели и других девушек, который занимался ремонтом кондиционеров, задержали лишь в 2008 году. Сейчас дело Майкла Гарджуло рассматривается в суде и прокуроры пытаются добиться смертной казни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эштон Кутчер
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии