Методы воспитания сына Регины Тодоренко поддались критике

0 комментарии 293

 

30 мая – BIMRU.RU. Регина Тодоренко, ставшая мамой всего полгода назад, плотно взялась за обучение сына Миши. Несмотря на юный возраст наследника, Регина уже начинает прививать ему основы английского языка. Парадоксально, ведь мальчик не способен выговорить даже на родном языке еще и пары слов, но мама уже дает ему основы второго языка.

В обществе давно ходят споры по поводу образования детей дошкольного возраста и по поводу обучения их иностранным языкам в частности. Одни специалисты считают, что давать базовые знания нескольких языков можно даже с пеленок, другие уверены в противоположном: маленький ребенок, учащий несколько языков, может буквально запутаться, что затруднит изучение даже родного языка.

Какой бы ни была истина, но подписчики Регины, узнав о ее методах воспитания сына, высказали свое негодование по этому поводу. Достаточно много пользователей раскритиковали Тодоренко за навязывание полугодовалому ребенку английского:

«Ой ну он же ещё маленький, куда ему английский учить?», «Какой английский до двух лет? Дайте ему хоть на нашем заговорить!», «Боже, учить ребенка до года английскому – такой бред! Лучше сразу китайский. Иероглифы в картинках – так увлекательно».

В то же время Регина получила немало комментариев в свою поддержку. Некоторые, более опытные мамочки, рассказали, что тоже прививали своим детям английский с ранних лет, и это дало хороший результат.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Регина Тодоренко сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ