Концерт Жванецкого в Германии отменяется из-за очередного перелома руки сатирика

0 комментарии 341

Михаил Жванецкий из-за травмы перенес сроки гастролей в Германии. Сатирик в очередной раз сломал руку и вынужден заниматься восстановлением собственного здоровья.

В свои 85 лет Михаил Жванецкий продолжает ездить на гастроли в разные города. По словам сатирика, крепким здоровьем похвастаться он уже не может, и иногда его мучают различные недомогания. Однако сохранять бодрость и быть в форме ему помогают выступления перед публикой. У писателя были запланированы гастроли в Германии, но перелом руки помешал выступлению. Концерт пришлось отменить.

На сайте, где продавались билеты на концерт Жванецкого, появилось объявление, в котором сообщили о том, что выступление переносится на июнь этого года в связи с состоянием здоровья артиста. При этом уточнялось, что билеты, которые уже куплены, остаются действительными.

«Уважаемые дамы и господа! В связи с болезнью артиста (перелом руки) концерты Михаила Жванецкого в Германии переносятся на июнь 2019 г. Ранее купленные билеты действительны на новые даты в тех же городах», — сказано на сайте.

Стоит сказать, что это не первая травма артиста за последние несколько месяцев. В апреле Жванецкий дважды получил перелом руки со смещением, из-за чего выступления в Калининградской области были отменены, так как болевые ощущения мешали ему передвигаться. Сатирику пришлось перенести операцию, после которой его отправили домой. После курса лечебных и физиотерапевтических процедур артист планировал вернуться к работе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Жванецкий
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ