«Это была влюбленность»: Бузова впервые прояснила свои чувства к Батрутдинову

0 комментарии 903

 

30 мая – BIMRU.RU. Очередными звездными гостями нового YouTube-проекта «Есть вопросы» стали Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. По условиям шоу, гости должны задавать друг другу откровенные вопросы, а в случае если те говорят неправду, разоблачать их обман.

Беседа юмориста и певицы получилась более чем откровенной. Они подогрели интерес публики к своему возможному роману, но конкретизировали, что на действительно серьезный уровень их симпатия так и не переросла.

Бузова призналась Батрутдинову, что чувствовала влюбленность по отношению к нему. Она созналась: не до конца понимала, что это за чувства, но ей определенно хотелось быть рядом с Тимуром. Бузова сожалеет, что Тимур до сих пор с ней не переспал – она уверена, что этот опыт был бы очень приятным.

«Я испытывала к тебе чувства наплывами. Испытывала к тебе симпатию. Не знаю, можно ли это было назвать влюбленностью, но для меня это была влюбленность. Я к тебе всю жизнь испытывала симпатию, ты же знаешь», - сказала Ольга.

Батрутдинов же признался, что ревновал Бузову даже к ее бывшему мужу Дмитрию Тарасову. А на вопрос о том, почему он не переспал с ней, Тимур отметил, что не хотел портить их отношений, ведь мимолетного романа у них точно не получилось бы, а дать гарантию, что их отношения в долгосрочной перспективе получились бы счастливыми, он не может.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии