Располневшая Лана Дель Рей в нелепом наряде расстроила поклонников

0 комментарии 709

Одну из самых красивых современных певиц Лану Дель Рей всегда считали иконой стиля. Однако на днях поклонники были разочарованы внешним видом своего кумира. В издании Mail Online появился снимок звезды, где она запечатлена в наряде, который подчеркивает ее располневшую фигуру.

О 33-летней Лане Дель Рей всегда говорили, как об одной из самых красивых звезд современности. Певицу, обладающую прекрасным голосом, и автора драматичных хитов часто приглашали на съемки для обложек модных журналов. Талант исполнительницы позволил ей обрести мировую славу.

Лана всегда предпочитала ретро-стиль, что стало ее визитной карточкой. Стройная фигура артистки дополнялась накладными ресницами, пышной прической в стиле 60-х годов и твидовыми костюмами.

Поклонники, которые привыкли к безупречному сценическому образу своего кумира, увидев певицу в обычной жизни, были глубоко разочарованы. Как оказалось, вне сцены Лана предпочитает другой стиль – простые и удобные вещи, что расстроило почитателей ее таланта.

На днях папарацци удалось заснять Дель Рей, когда она направлялась в церковь в Беверли-Хиллз. Наряд певицы был совершенно неуместным для посещения службы. Кроме того, белые мини-шорты и нелепый кардиган только подчеркнули недостатки фигуры исполнительницы, которая уже не первый раз разочаровывает поклонников своим видом. Внешность певицы подверглась критике со стороны читателей издания Mail Online, которые отметили, что из-за странного наряда и полноты ее даже сложно узнать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лана Дель Рей
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии