Анастасия Костенко поделилась планами на первый день рождения дочери

0 комментарии 387

 

30 мая – BIMRU.RU. Модель Анастасия Костенко и ее муж Дмитрий Тарасов совсем скоро отметят первый день рождения общей дочери Миланы. Для родителей это будет огромное событие, если учитывать, что и до этого они отмечали дни рождения девочки каждый месяц.

У Костенко, которая любит общаться с подписчиками, спросили, как они с мужем планируют отмечать годик Миланы. Анастасия с радостью поделилась планами, отметив, что это будет большое и значимое событие, и в то же время шумных вечеринок не будет. Настя и Дмитрий хотят устроить душевный праздник, на котором обязательно будет присутствовать их любимых семейный фотограф, а также видеограф.

На празднике будут присутствовать аниматоры и только самые родные гости. Настя признает: праздник по случаю первого дня рождения по большому счету будет больше для родителей, чем для ребенка, ведь в таком возрасте именинница вряд ли получит хоть какое-то наслаждение от вечеринки. Поэтому тревожить Милану Настя и Дмитрий в ее день рождения особо не планируют.

 

Семья Тарасовых производит впечатление идеальной семьи. Дмитрий, будучи успешным футболистом, все свободное от игр и тренировок время старается проводить с женой и дочкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ