Ксения Бородина объяснила, почему не хочет родить третьего ребенка

0 комментарии 1 050

 

30 мая – BIMRU.RU. Ксения Бородина является мамой двоих замечательных дочек. Также с Ксенией много времени проводит сын ее мужа Курбана Омарова от прошлого брака. Телеведущая регулярно повторяет, что семья и дети сейчас для нее на первом месте. Она даже отказывается от выгодных предложений по работе, если они отнимают у Ксении драгоценное время, проведенное в семье.

Тем не менее о третьем ребенке Бородина пока не думает. Поклонники часто спрашивают ее по этому поводу, и вот теперь Ксения решила пояснить, почему не спешит снова беременеть. Оказывается, на самом деле все достаточно просто – Ксения просто не справится с тремя детьми. Как рассказала телезвезда, даже сейчас ей уже тяжело, ведь помимо двоих дочек и сына своего мужа ей приходится нести ответственность за нянь, родителей и других родственников. Бородина описала показательный случай, который отлично описывает все сложности многодетной семьи:

«Да у нас дома и так «Бангладеш» какой-то, как я это называю! Огромное количество мам, пап, детей, нянь... Я не представляю, как «идти за третьим». Вчера мы с сотрудницей авиакомпании полтора часа выписывали 18 билетов на самолет — в разные даты, на разное время всем надо прилететь-улететь. И это только июль! Я больше на такое не подпишусь».

[media=https://www.instagram.com/p/BxsUuG4opjt/]

Ксения с мужем и детьми действительно часто летает за границу. При этом бронировать билеты на самолет и номера в отеле приходится и для нянь, ведь с Бородиной и Омаровым летают отдыхать трое детей, в том числе младшая Теона, за которой особенно необходим уход.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина семья
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ