Ксения Бородина рассказала, почему больше не планирует пополнения в семье

0 комментарии 1 837

Поклонники Ксении Бородиной и Курбана Омарова с нетерпением ждут новых семейных фото супругов и с удовольствием их рассматривают. При этом подписчики регулярно интересуются, когда же Ксения подарит мужу еще одного ребенка. Однако Бородина заявила, что новая беременность в ее планы не входит.

Не так давно уже ходили слухи о том, что телеведущая носит под сердцем малыша, но тщательно это скрывает. Ксения опровергла эти слухи. Более того, Бородина сказала, что больше рожать не собирается. Ксения сторонница активного образа жизни, она с головой погружена в работу и любит путешествовать. Собственная жизнь телеведущую вполне устраивает, и «собираться за третьим ребенком» она не желает.

«Да у нас дома и так «Бангладеш» какой-то, как я это называю! — рассказала Ксения. — Огромное количество мам, пап, детей, нянь... Я не представляю, как «идти за третьим». Вчера мы с сотрудницей авиакомпании полтора часа выписывали 18 билетов на самолет — в разные даты, на разное время всем надо прилететь-улететь. И это только июль! Я больше на такое не подпишусь».

Напомним, что у Ксении и Курбана Омарова есть дочка Теона. Кроме того, певица воспитывает ребенка от первого брака – девочку Марусю. У супругов нередко гостит и сын Курбана от первого брака Омар, которого звездное семейство берет с собой на отдых в жаркие страны.

Ранее Бородина заявляла, что ужасно боится рожать, так как первые ее роды длились очень долго, хотя со второй девочкой все произошло намного быстрее. И, несмотря на то, что Ксения любит детей, она не хочет ходить беременной и еще раз пережить роды.

«Первые роды у меня были долгие: шестнадцать часов. Тейку родила проще: за 4 часа. Мне так и говорили, что вторые роды проходят быстрее. Я, конечно, хочу еще деток, но не хочу ходить беременной и рожать. Это так тяжело. 9 месяцев ходить с животом — Боже! Я и рожать боюсь страшно!» — сообщила Ксения.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии