Виктория Исакова рассказала трогательную историю о своей дочери

0 комментарии 446

 

30 мая – BIMRU.RU. Популярная актриса Виктория Исакова не любит рассказывать о личной жизни. О том, что у нее есть маленькая дочь, поклонники и вовсе не знали до недавнего времени. Только осенью 2018 года Исакова сама призналась, что воспитывает малышку. С тех пор она периодически публикует фотографии с наследницей, при этом не показывая ее лицо подписчикам.

Сегодня Виктория опубликовала очередной пост, посвященный дочери, но не только. Публикация актрисы также посвящена грядущему Дню защиты детей. Она призвала подписчиков поучаствовать в социальном проекте в защиту детей, нуждающихся в помощи, а также поделилась эмоциями о своем собственном материнстве и рассказала поклонникам трогательную историю.

View this post on Instagram

Этой фотографии уже несколько лет, но я ее очень люблю. Наверное примерно такие же фотографии есть у всех родителей. Ребёнок защищён . Я защищаю своего ребенка. Мы защищаем своих детей. Моя вчера сказала, что не хочет становиться взрослой, так как это страшно. Я думала, что сказать ей в ответ и в результате просто обняла ее и долго не отпускала. Я убеждена, что все не страшно, когда рядом есть тот, кто тебе поможет, обьяснить, подскажет, обнимет. И всегда будет за тебя. Но есть дети, которым некому помочь, когда страшно . У них нет семьи. 1 июня – День защиты детей. Давайте вместе попробуем сделать так, чтобы беззащитных детей стало меньше! Чтобы как можно больше детей нашли родителей! Подписывайтесь на страницу фонда «Измени одну жизнь» в Инстаграм @changeonelife.ru. Там вы узнаете о том, как каждый из нас может помочь детям-сиротам И предлагаю рассказать о том как вы защищаете детей с тегом #язащищаюдетей #язащищаюдетей #измениоднужизнь #деньзащитыдетей

A post shared by Виктория Исакова (@v_isakova) on

Исакова вспомнила, что недавно ее дочурка заявила, мол, не хочет взрослеть, поскольку это страшно. Актриса долго думала, что ответить наследнице, в итоге, просто крепко обняла ее, отказавшись от любых разъяснений. Для себя Вика сделала вывод, что если ребенка окружить заботой и обеспечить его поддержкой, то взрослеть ему будет вовсе не страшно. Она также опубликовала архивную фотографию с дочуркой, сделанную еще несколько лет назад.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Исакова дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии