Четвертый брак стал проблемой для Кейджа - супруга не дает согласия на развод

0 комментарии468

 

Четвертый официальный брак Николаса Кейджа стал довольно проблематичным для него. Его супруга, 23-летняя Эрика Койке отказывается расторгать отношения. Актер требует развода, но девушка не желает давать свое согласие до тех пор, пока Кейдж не выплатит ей денежную компенсацию за то унижение, которое она пережила в день свадьбы.

Напомним, что пара заключила свой союз 23 марта этого года. Бракосочетание состоялось в Лас-Вегасе – в городе, где царит особая атмосфера азарта и веселья. Молодожены явились на церемонию заключения брака изрядно подвыпившими, и после росписи Кейдж закатил новоиспеченной супруге скандал. Актер вел себя не адекватно, он метался из стороны в сторону по госучреждению и громко выкрикивал обвинения в адрес Эрики. Николас обвинял девушку в том, что ей нужны лишь его деньги, и она желает обобрать его до последней нитки.

 

55-летний актер подал заявление о расторжении брака на четвертый день после свадьбы. Николас Кейдж заявил, что причиной такого решения стало то, что его жена, скрывала наличие отношений с другим мужчиной.

Эрика Койке опровергает слова супруга. Она сказала, что через две недели после этого конфликта, муж пытался помириться с ней, но девушка не собирается идти на компромисс.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ