Дмитрий Певцов не боится ухода Ольги Дроздовой

0 комментарии1 935

 

30 мая – BIMRU.RU. Актер Дмитрий Певцов стал героем нового выпуска передачи «Он и она». Он рассказал об отношениях с женой Ольгой Дроздовой, которая является его коллегой.

Певцов признался, что когда они только знакомились, ему было очень неловко, ведь на тот момент у него не было ни блестящей карьеры, ни большого имени, ни космических зарплат. В то же время Ольгу он считал настоящей богиней.

Как не удивительно, такие серьезные сомнения Дмитрия в своих силах оказались несущественным фактором. Они с Дроздовой вместе уже очень давно и пока все указывает на то, что их союз будет очень долгим. Певцов твердо убежден: любовь состоит из работы над собой, так как она длится не пару месяцев, а зачастую всю жизнь. Поэтому Дмитрий совершенно спокоен за свой брак с Ольгой, ведь понимает, пока он прикладывает все усилия, жена вряд ли от него уйдет.

«Когда что-то плохое происходит в твоей судьбе, ищи причины в себе. И когда-то я говорил, что если жена ушла к другому, прежде всего, ищи причину в себе. Никто никуда не уйдет, если ты сам не создашь такую ситуацию. Любовь – это не цветочки, не свидание при луне. Это работа над собой», - пояснил актер.

Актер не идеализирует свою жену и отношения с ней, но искренне верит, что их союз был благословлен Богом. По его словам, именно под этим он и подразумевает понятие «однолюб» - когда Господь посылает вторую половинку, которая в жизни у человека может быть только одна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ