Меган Маркл хочет увезти сына в США

0 комментарии 484

 

30 мая – BIMRU.RU. В окружении Меган Маркл давно поговаривают, что она пошла на большие жертвы ради брака с принцем Гарри. Якобы бывшая актриса очень тяжело смирилась с переездом и до сих пор очень тоскует по родным США и любимой Калифорнии. Там у Меган осталась жить мама, с которой герцогиня всегда была очень близка. Единственным утешением для Маркл являются частые визиты мамы в Лондон.

Естественно, Меган планирует познакомить со своей родиной и своего новорожденного сына Арчи, рожденного всего три недели назад. А знакомство это может состояться уже в самое ближайшее время. Как сообщает Us Weekly, герцогиня Сассекская планирует увезти сына в Соединенные Штаты уже грядущим летом. Для мальчика это будет первое большое путешествие с момента рождения.

Маркл может отправиться с сыном не только в Лос-Анджелес, к маме, но и в Нью-Йорк, в котором у Меган осталось немало хороших друзей. Бывшая актриса также обожает этот город и при возможности непременно его посетит.

Ранее уже сообщалось, что Меган и Гарри после рождения ребенка могут уехать на несколько месяцев в Калифорнию. Также предполагалось, что они переедут в новую резиденцию в Южной Африке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии