Сын Романа Абрамовича возмужал и стал неузнаваемым

0 комментарии 1 357

 

30 мая – BIMRU.RU. Российский олигарх Роман Абрамович, который является владельцем футбольного клуба «Челси» из Лондона, накануне прибыл в Баку, чтобы посетить финал Лиги Европы. Вместе с Абрамовичем на матч прилетел и его наследник Аркадий. Сына бизнесмена давно не видели на публике, и оказалось, что за время своего отсутствия он очень изменился и стал трудно узнаваемым.

Если ранее Аркадий производил впечатление симпатичного юноши, то теперь превратился в настоящего мужчину. На первый взгляд даже можно предположить, что Аркадий является чуть ли не ровесником своего папы. Возраста и мужественности ему придает густая черная борода, которую он стал отращивать с недавних пор. Благодаря этому элементу образа молодой человек стал визуально напоминать своего папу, у которого, правда, щетина седого оттенка.

 

25-летний наследник одного из самых узнаваемых бизнесменов Европы давно считается завидным женихом. О его личной жизни ничего не известно, зато известно, что он пошел по стопам отца и уже несколько лет является одним из владельцев нефтяной компании Zoltav. Аркадий ранее получил престижное образование в США, и сразу после окончания вуза начал заниматься бизнесом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роман Абрамович сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ