Игорь Николаев с дочкой ждут в гости Пугачеву с семьей

0 комментарии 428

 

30 мая – BIMRU.RU. Семья Игоря Николаева прекрасно дружит с семьей Аллы Борисовны. Николаев и Пугачева знакомы уже не один десяток лет, они вместе пробивались в шоу-бизнесе, и за долгие годы знакомства выработали крепкую дружбу.

Николаев со своими родными часто встречается с Пугачевой и ее родственниками. Вот и сейчас, когда композитор с семьей отдыхает в Юрмале, он пригласил Аллу Борисовну с мужем и детьми к ним в гости. Причем сделал это очень оригинальным способом. Артист опубликовал видеоролик, на котором запечатлена его дочь Ника, гуляющая посреди леса. А на фоне звучит песня Аллы Борисовны со строчками:

«Приезжай, хоть на часок,

Нашей дочки голосок

Зазвенит тебе навстречу».

Таким образом Николаев показал, как они с дочкой будут встречать Аллу Пугачеву и Галкина с их детьми. Между тем, дочь Николаева и Проскуряковой Вероника является ровесницей сына и дочки Галкина и Пугачевой, Гарри и Лизы. Дети уже давно знакомы и часто пересекаются во время встреч своих родителей. Ника, Гарри и Лиза прекрасно ладят друг с другом и всегда весело проводят время.

Николаев давно не скрывает наследницу от поклонников. А Галкин и вовсе сделал своих детей звездами соц. сетей. Шоумен регулярно публикует фото и видео с детками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ