«Это уже слишком»: Любовь Успенская в мини-платье разочаровала фанатов

0 комментарии 2 461

 

30 мая – BIMRU.RU. 65-летняя Любовь Успенская совершенно спокойно относится к своему возрасту. Певица понимает, что годы берут свое, но при этом не стесняется молодиться любыми способами. Успенская регулярно посещает косметологов, тщательно фотошопит все свои фотографии и очень щепетильно выбирает наряды, избегая платьев, которые ее старят.

Вместо этого исполнительница частенько появляется на публике в мини-платьях. Выглядит в них певица весьма эффектно, и, не будучи знакомым с Успенской, очень тяжело по ее внешности определить, что ей уже 65. Правда, такое сильное стремление певицы казаться младше своего возраста нравится не всем. К примеру, когда Успенская предстала недавно в миниатюрном платье, обнажив свои стройные ноги, на нее, помимо восторженных отзывов, посыпалась и критика.

Не всем подписчикам нравится, что певица, находящаяся уже в пенсионном возрасте, пытается выглядеть как 30-летняя девушка. По их мнению, мини-платья на Успенской выглядят вульгарно и неуместно. Некоторые подписчики совершенно не стеснялись грубых выражений в адрес Успенской:

«Ваши песни прошлые нравились… но сейчас... это нонсенс…70 лет... Вы не девочка. Так вульгарно… это полное отсутствие шарма и чувства стиля… такой диссонанс. Низ и верх... и эта убойная пластика… просто жесть… Любовь, ну перебор, чесно...», «При всем уважении к вам, но голая задница это уже слишком!», «Я люблю Успенскую но это неприлично даже для неё».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ