Елена Борщева вспомнила о первом сексе с мужем

0 комментарии 525

 

30 мая – BIMRU.RU. Актриса Елена Борщева дала интервью Алле Довлатовой. В ходе беседы звезда рассказала о своих отношениях с мужем Валерием Юшкевичем, известным фитнес-тренером.

Борщева рассказала о преимуществах отношений со специалистом в области спорта. Мужчина постоянно держит Лену в форме, не давая ей расслабиться. Впрочем, Борщева научилась тренироваться в свое удовольствие – она никогда не переусердствует, занимается в зале с небольшими весами.

Далее речь зашла на более интимные темы. Довлатова предположила, что в наши дни мужчины часто ищут для семейного союза девушек, у которых прежде с ними не было интима. Борщева с этой позицией не согласилась – по ее мнению, партнера надо «протестировать» перед тем, как вступать в более серьезные отношения.

Лена откровенно рассказала и о своем личном опыте интимных отношений с мужем. Она честно призналась, что не медлила с этим, ведь была увлечена Валерием. По ее словам, в постель они отправились уже на третьем свидании. Борщева не видит в этом ничего плохого и даже предпочитает шутить по этому поводу. Она вспомнила свою бабушку, которая в свое время дала ей ценный совет:

«Мне с детства бабушка говорила, что Бог любит троицу. Я послушалась ее совета».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Борщева личная жизнь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ