Бывшая любовница Прохора Шаляпина заявила, что ждет от него ребенка

0 комментарии 873

 

30 мая – BIMRU.RU. Прохор Шаляпин во второй раз подряд становится героем шоу «На самом деле». Сперва в студии передачи появился мужчина, назвавший себя любовником возлюбленной Прохора Виталины. А теперь в измене Виталине заподозрили и самого Шаляпина.

На передачу к Дмитрию Шепелеву пришла бывшая девушка Прохора Татьяна Гудзева. Она заявила, что отношения Шаляпина и Цымбалюк-Романовской – искусственные и нужны Прохору лишь для пиара. На самом деле, по ее словам, они с артистом любят друг друга, к тому же, она ждет от него ребенка. Якобы они с Прохором помирились, а он даже жаловался ей на Виталину. Но сам артист категорически опроверг слова Татьяны:

«Здесь выгода или пиар. Я не встречался с Татьяной все эти месяцы. Никакого отношения к этому ребенку не имею. Я верен Виталине, очень ее люблю и у меня на нее огромные планы».

Проверка Прохора на полиграфе только еще больше запутала эту историю. Она показала, что Шаляпин соврал, и что он все-таки изменял Виталине с Татьяной. Правда, вопрос с его отцовством прояснить не удалось – проверка на детекторе не смогла дать однозначного ответа.

И даже вскрывшаяся ложь Шаляпина не разуверила в нем Цымбалюк-Романовскую. Пианистка отказалась верить показателям полиграфа, заявив, что прибор ошибается. Она выразила уверенность в своем избраннике и обвинила редакцию передачи в манипуляциях при помощи полиграфа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии