Новый метод борьбы с курением от Ивана Урганта

0 комментарии 340

Иван Ургант предложил новый способ отучения россиян от курения. По мнению ведущего «Вечернего Урганта», старые методы борьбы с вредной привычкой уже давно не работают, и рассказал, как можно решить эту проблему по-другому.

Комментарии и рассуждения Ивана по поводу происходящего в стране и мире – одна из самых популярных рубрик программы, после интервью со звездами. В последнем выпуске телепередачи Иван Ургант возмутился по поводу того, что в прошлом году Россию признали лидером по количеству выкуренных сигарет на человека. По мнению ведущего, те методы, которыми на данный момент пытаются бороться с вредной привычкой, давно не оказывают необходимого эффекта. Как утверждает Иван, поводов взяться за сигарету у населения множество: Чемпионат мира по футболу, расставание Влада Соколовского с Ритой Дакотой и другие события, вызывающие желание закурить.

Телеведущий говорит, что ни запреты на курение в общественных местах, ни наводящие ужас изображения на пачках сигарет не уменьшают тяги к сигаретам у населения.

«В общественных местах запрещают, страшные картинки на пачках печатают – все бесполезно», — рассуждает Иван.

Единственный метод, по мнению Урганта, который поможет решить проблему с курением в стране, - это запрет зажигалок, так как из собственного опыта знает, что курение незажженной сигареты в течение двух часов способствует потере интереса к этому процессу.

«Мой опыт подсказывает, когда куришь незажженную сигарету больше двух часов, потихоньку пропадает интерес», — заметил Иван.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии