Потап поправился, путешествуя с женой

0 комментарии 382

Потап признал, что во время медового месяца с женой в Турции набрал несколько лишних килограммов. Но это не расстроило музыканта, который утверждает, что впереди у него целая жизнь и похудеть он еще успеет.

В Instagram Потапа появился новый снимок с любимой женой. Супруги проводят медовый месяц в Турции, на фото они запечатлены стоя на яхте. Потап, одетый в одни шорты, нежно обнимает супругу в красивом купальнике леопардовой расцветки.

«Счастье – это так просто», — кратко подписал снимок с Настей Потап.

В комментариях под фотографией Потап признается, что во время медового месяца набрал несколько лишних килограммов. Со слов певца становится понятно, что это его не сильно огорчает и, как утверждает музыкант, у него еще вся жизнь впереди. 

«Нажрал опять в Турции. Но ничего, вся жизнь впереди», — заявил он.

Однако, глядя на фото, нельзя сказать, что Потап поправился. Он по-прежнему находится в отличной физической форме.

Несколько лет тому Потап и Настя уже пытались сбросить вес при помощи диеты. Первой избавиться от лишних килограммов решила Каменских, которой надоело выслушивать колкости от Потапа по поводу ее фигуры. Глядя на постройневшую Настю, задумался и Потап. Результат оказался впечатляющим – исполнителю удалось избавиться от 30 кг.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Потап Настя Каменских
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии