Филипп Киркоров примерил образ Джеймса Бонда

0 комментарии 456

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров завершил работу над новым клипом на композицию «Лунный гость», режиссером которого выступил Заур Засеев. В рамках клипа, снятого в Санкт-Петербурге, исполнителю удалось воплотить в жизнь свою давнюю мечту – примерить образ Джеймса Бонда.

Сюжет новой работы Филипп Киркоров пока предпочитает держать втайне, сообщив лишь, что события в клипе будут разворачиваться одновременно в нескольких местах: на реке Фонтанка, в Русском Музее и в порту. В своем микроблоге исполнитель также поделился с поклонниками кадрами со съемки видеоролика, на которых он позирует в черной одежде и с автоматом в руках.

«Я всегда хотел быть Джеймс Бондом или Джином из фильма Аладдин. Но пока Аладдин на подходе, Бонд оказался более реальным и доступным. Эта песня дает столько возможностей придумывать, что для меня, как человека творческого, это самое оно», – пояснил певец.

По мнению артиста, лирические строки песни, написанные Михаилом Гуцериевым, имеют множество подтекстов, в которых каждый человек найдет что-то для себя. Композиция повествует о поисках истины взрослым мужчиной, который видит «мир наискосок», при этом от него невозможно скрыть все несовершенства.

Премьера клипа запланирована на конец лета, когда большинство людей вернуться из отпуска, и будут готовы задуматься о тяготах и смысле жизни, а также семейных ценностях. Филипп Киркоров уверен, что «Лунный гость» поможет зрителям в этой ситуации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ