Киркоров развеял мифы о тайной дочери Лазарева

0 комментарии 745

 

Не успела еще отгреметь шумиха вокруг участия Сергея Лазарева в песенном конкурсе «Евровидение», где в финале он смог подняться всего лишь на третью ступень пьедестала, как поклонники певца, печатные издания и Интернет-СМИ снова заподозрили знаменитость в лукавстве, обвинив в том, что он скрывает от публики тайно рожденную дочь.

Так Telegram-канал «Только никому» распространил эту сенсационную новость, ссылаясь на информацию, предоставленную инсайдером из близкого окружения звезды. Совсем неестественным выглядит то, что, по утверждениям источника, дочь у Лазарева родилась еще около восьми месяцев назад.

За разъяснениями по поводу этого скандального утверждения репортеры обратились к близкому другу певца – самому Филиппу Киркорову, который, правда, в своих комментариях был весьма категоричен и краток.

Фото: Филипп Киркоров и Сергей Лазарев

"Все это чушь и бред" – ответил Филипп Киркоров.

Впрочем, журналистам такой ответ не мешает муссировать неподтвержденные слухи и далее, а причиной тому служит якобы зафиксированное обращение Лазарева в риэлторскую компанию по поводу поиска новых апартаментов с большей жилплощадью.

Сам же певец данную информацию опровергает.

" Пресса снова лучше знает, что происходит в жизни у артистов! Как люди любят придумывать что-то о моей личной жизни!" – высказался в интервью певец.

Несмотря на это в Сети все равно остаются те, кто до конца звезде не верят. Достаточно вспомнить, что он скрывал своего первенца целых три года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ