Ольга Бузова категорически отказывается от вещей бренда Vetements

0 комментарии 289

 

Ольга Бузова имеет сильную склонность попадать во всевозможные скандалы. В очередном выпуске программы «Осторожно, Собчак» ведущая – Ксения – поведала собеседницам новость о том, что у нее есть знакомые модельеры, которые категорически возражают против того, чтобы Ольга Бузова постоянно появлялась перед камерами репортеров в вещах их брендов.

Как можно было догадаться, речь идет о создателе Vetements и креативном директоре Blenciaga Демне Гвасалии. Бузова не осталась в стороне и высказала свое отношение к оскорблениям, якобы нанесенным ей со стороны известного дизайнера.

«Грузинские мужчины у меня всегда ассоциировались с мужеством и достоинством! Достойно ли это — за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги?» — написала Бузова.

В качестве примера дороговизны приобретенных вещей Бузова представила собственный гардероб, в котором имеется куртка стоимостью порядка 300 тысяч рублей и кроссовки, купленные по цене 60 тысяч.

Фото: Ольга Бузова в куртке и кроссовках от Дома моды  Baleciaga

Напоследок знаменитость вообще решила отказаться от ношения вещей этого бренда, заявив, что запросто вернет их оскорбившему ее модельеру, а возвращенные деньги потратит на какое-нибудь благое дело, и считая, что унижения со стороны дизайнера не заслужила.

«Я знаю цену деньгам, хотя и могу себе позволить многое», — резюмировала исполнительница.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии