Декретный отпуск Виктории Лопыревой закончился

0 комментарии 432

Виктория Лопырева, которая три месяца тому родила первенца, вернулась к работе. Едва возвратившись из США в Россию, модель улетела в Париж.

Малыш Виктории появился на свет в начале февраля в США. Там звезда со своим бойфрендом Игорем Булатовым и мамой оставалась до тех пор, пока первенцу не исполнилось три месяца.

Недавно модель вернулась в Россию и, судя по всему, снова принялась за работу. Пробыв несколько дней в столице, Лопырева улетела в Париж. Находится ли ребенок рядом с ней, неизвестно.

Как говорила Виктория, частые перелеты – это особенность ее профессии, к чему она уже давно привыкла. Но модель очень переживала по поводу того, как будет реагировать на регулярные поездки ее ребенок и сможет ли она брать его с собой.

Кстати, не желая расставаться с малышом, Виктория не появилась на красной дорожке Каннского фестиваля. От посещения светского мероприятия молодая мать отказалась, пожалев ребенка.

View this post on Instagram

Ну что, все-таки смотреть вам на меня в пижаме на балконе 🤪😍, вместо кутюра на красной ковровой дорожке @festivaldecannes 🌿. Не смогла себя пересилить и оставить малыша 👼🏻, а тащить с собой было целое дело... слишком много багажа. Не рискнула в этот раз в отличии от красотки @natashapoly которая прекрасно совместила роль мамы 🤱 и одновременно блистала на дорожке фестиваля в шикарном платье от @versace 💃🏻Лучший образ в этом году, на мой взгляд 👍🏽 Все-таки, когда второй 👶🏻, наверное, легче уже ко всему относишься. Кстати, опытные мамы, как думаете, какая разница между детьми самая допустимая? Откликнитесь те, кто долго не стал ждать и сразу приступил к делу? 🥰🍼V #MarkLeo

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

На самом деле Лопырева недолго отдыхала после рождения малыша, приступив в скором времени к работе. Как говорила сама модель, младенец много спал, что позволяло ей заниматься своими делами, посещать салон красоты и проводить время со своим мужчиной. Кроме того, молодой маме помогает няня, поэтому Виктория не страдала от недосыпа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии