Экс-супруг бил пьющую Ларису Гузееву гантелями

0 комментарии 1 111

Телеведущая Лариса Гузеева решила рассказать о своей бурной молодости и поступках, о которых она до сих пор сожалеет. Как оказалось, первый супруг «главной свахи страны», страдавший от наркотической зависимости, часто пускал в ход кулаки или что-то потяжелее, иногда мужчина бил злоупотреблявшую спиртным звезду гантелями.

Лариса Гузеева призналась, что она хотела избавить супруга от пагубного пристрастия, однако ей не удалось. Более того, имея перед глазами подобный пример, ведущая сама начала вести антисоциальный образ жизни, прикладываясь к бутылке. Тяга к алкоголю постепенно усиливалась, и в итоге она потеряла контроль над собой.

Лариса Гузеева с отвращением вспоминает себя прежнюю, практически утратившую человеческий облик. Ведущую перестало интересовать все кроме спиртного, поэтому она молча сносила «эксперименты» мужа, бившего ее по голове гантелей, дабы посмотреть сужаются ее зрачки в такой момент или расширяются.

«Я была поганой, грязной. Когда бухала, со мной был алкоголик и наркоман. Бил меня, как в бубен, и правильно делал. Хорошо, что не убил», – заявила артистка.

Однако ведущая все-таки нашла в себе силы выбраться из этого болота, она ушла от супруга-наркомана и обратилась за помощью к профессионалам. Сейчас звезда гордится собой, поскольку, на не взгляд, не каждый человек способен преодолеть зависимость и выстроить свою жизнь заново.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ