Банан, воткнутый по горло: как участница шоу «Давай поженимся» шокировала публику

0 комментарии 2 106

 

Вероятно, многие поклонники свадебного шоу «Давай поженимся надолго запомнят шокирующий эпизод, который произошел на съемках передачи 30 мая.

В качестве невесты в программе принимала участие девушка, у которой то ли с чувством юмора не все в порядке, то ли ни стыда, не совести нет совсем. Одна из ведущих телешоу, Роза Сябитова, особое внимание уделила факту из биографии претендентки на мужа, который состоит в том, что деньги на пластику груди та заработала весьма необычным способом, полностью заглотив на отборе жезл сотрудника ГИБДД. Ведущая тут же предложила девушке продемонстрировать свое умение, предложив в качестве инструмента банан.

Новоявленная невеста согласилась без всяких колебаний и тут же показала, на что способна.

Фото: участница шоу "Давай поженимся" перед демонстрацией своих "возможностей"

Публика чуть в обморок не упала. А вот настоящий шок случился со второй ведущей, Ларисой Гузеевой, которая выпучив от изумления глаза, даже потеряла дар речи, и астрологом Василисой Володиной, схватившейся от увиденного за сердце.

Зато жених с друзьями явно оценили смелый поступок, глядя на девушку не то с восхищением, не то с выражением улыбчивой снисходительности.

Естественно, на Первом канале этот эпизод так и не появился, но вот полное видео все-таки было выложено в Instagram-канале телепередачи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ